Колбаса с грибами

650,00
р.
Пшеничная колбаса с грибами придётся по вкусу как ценителям классики, так и любителям оригинальных рецептов. Она состоит из пшеничного белка, который аналогичен по вкусу традиционным колбасным изделиям. Это 100% экологический веганский продукт с натуральным составом, без ГМО, искусственных красителей и сахара. Оболочка, условия термообработки и вакуумирования, обеспечивают длительное хранение без консервантов. Колбасу можно использовать в горячих блюдах, салатах, бутербродах или закусках. «Высший Вкус» позаботился о рационе тех, кто отказался от мясной пищи, просто соблюдает пост или любит кулинарные новинки и разработала линейку варёных колбас, среди которых обязательно найдётся та, которая станет частым гостем вашего стола.

Состав: свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), грибы натуральные сухие (шиитаке, белые), вкусо-ароматическая смесь «Грибная» (декстроза, виноградный сахар, аромат грибной, соль пищевая), экстракт натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Weight: 400 g

Made on
Tilda